Все, хватит рассиживаться. Планирую командировки. Еще недельку в Москве и поехали...

Вчера наконец посмотрела "Хоббита". Успела, пока идет на большом экране...

Опять принялась вязать. Сразу две вещи, так интереснее.

В выходные с упоением готовила обеды... Вот это не готовила, но вспомнила, когда Некошка упомянула про жареную рыбу:

Гарнир для рыбы

Обжариваем лук-шалот (можно репчатый) в смеси растительного и сливочного масла. Добавляем порезанный салат-латук (да-да), перемешиваем, жарим/тушим несколько минут. Добавляем замороженный горошек или кукурузу. Солим, приправляем, тушим еще минут пять - и готово блюдо, которое может быть не только гарниром, но и подаваться вполне самостоятельно. Рекомендую!