Unicorn
Станет далекое близким, Правдою станет ложь, Станет высокое низким, — Прошлого не вернешь.
... ненадолго. Вот ведь! А так много хочется рассказать!

Например, про Португалию. Собственно, я возила туда "группу товарищей". На Moto GP. Причем сама до поездки даже не успела ничего почитать ни про эти соревнования, ни собственно про Португалию.

GP смотреть было интересно, потому что к нам в lounge приходили гонщики, и за них потом можно было болеть, а еще потому, что когда вживую видишь этих летящих на бешеной скорости кентавров - в поворотах они почти ложатся на асфальт - поневоле оказываешься захваченным драйвом.

Но самое классное - это, конечно, Лиссабон и маленькие городки вроде Синтры или Кашкаша, а еще океан - мы даже побывали в крайней западной точке Европы (Cabo da Roca, если я ничего не путаю). Лиссабон прекрасен. Немногие европейские города нравились мне до такой степени. Очень хочу туда поехать не на два часа :-) Потрясающий собор, крепость на холме, узкие улочки, какие-то особенно... яркие, что ли... И запах океана... Не получается картинки. Но там замечательно.

Не получается картинки, потому что я в колоссальном напряге, на работе всё спрессовывается, летит, захлестывает, только успевай подхватывать и заново связывать рвущиеся нити, и только несколько счастливых пауз - Питер... Венчание Некошки и Хана. Красота, покой, радость, - а моя рука, державшая венец, дрожала, кажется, не от усталости, а от волнения и невыносимого счастья. Нэко, ты знаешь, чего я тебе всей душой желаю.

И еще Питер - день рождения друга, старая добрая компания, хохот и воспоминания, и семеро - на три семьи - детей, носящиеся по дому, и восторженный лай собаки, и ночь за окном, и не хочется расставаться... А потом - дождь, ресторанчик на моей улице, и Marta Sh совсем не изменилась, но мы уже давно не студентки, и как хорошо, когда получается вот так встретиться и поговорить, взахлеб - обо всем...

А потом опять гонка, гонка, на носу три командировки (кстати, про одну - особую - расскажу потом, боюсь сглазить), и только когда я целую перед сном своих принцесс, мир замирает.

Спокойной ночи.

@темы: кавардак, мыши, ностальгия, путешествия, работа