Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:03 

Забег на короткую дистанцию

Unicorn
Станет далекое близким, Правдою станет ложь, Станет высокое низким, — Прошлого не вернешь.
"Новый год настает, он у самого порога"...

И что? Подарков куплена едва половина, подготовка корпоративной вечеринки отбирает у меня половину времени и четверть отдела, в деле предпраздничного похудения наметился прогресс, который я тут же загнала под лавку антистрессовым шоколадом. А главное - ну никакого праздничного настроения, потому как встречать Новый год мне предстоит в Ростовской области. Ничего не имею против указанного субъекта федерации, но...

Зато съездила в Питер на денек, быстренько так, и коллеги, обнаружившие меня сегодня с утра опять на рабочем месте, обозвали Вжиком. А что? Я утрамбовала во вчерашний день столько полезных дел! А заодно и приятного общения ;-) :buddy:

На прошлой неделе испытала редкое по своей всеохватности счастье. Дети, понимаете ли, написали письмо Деду Морозу. Заказали определенных, конкретных, поименованных кукол. И хорошо, что я сообразила искать этих кукол в начале декабря, а не перед самым отъездом. Оказалось, что их нет. НЕТ в Москве. Включая Интернет-магазины. О, ужас! Дед Мороз не может не принести подарки! В общем, интуиция и немного Google со ссылками на ужасающие блоги привела меня - в ночи, обалдевшую от пробок и трижды решавшую развернуться и ехать домой - в один из торговых центров. И ура! я купила-таки двух кукол. Тех самых. Предпоследних... :ura:

А снега так и нет. Принцессы мои не могут понять, почему на улицах елки, а снега нет. То есть наоборот, снега нет, а почему елки? :hmm:

@темы: работа, мыши, кавардак

URL
Комментарии
2008-12-18 в 21:28 

NEKOshka
waving my wild tail, walking by my wild lone
под новый года настроение может быть разве что загнанное, а не праздничное :-/
есть только одно средство, которым активно пользуюсь уже давно: забить на НГ болт!
увы, оно не действует на детей :-D
а так хорошо ... что такое Новый Год? да просто смена 31 числа на 1ое. и что все с ума сходят? :sleep:;)

2008-12-20 в 01:21 

Kitchen Witch
I. This is Not a Game. II. Here and Now, You are Alive.
Новый год - это шанс подумать о чём-то, кроме работы и кредитов ))) И пообщаться с людьми совсем по-другому. Если, конечно, подойти к этому вопросу правильно, а не как к очередному долговому обязательству ))) Не надо никуда ничего забивать, надо просто расслабиться. А с ума все сходят по той же причине, по какой кельты сходили в Самайн, германцы - вот где-то примерно в районе 25 декабря, ну и далее по списку. Человеку свойственно ставить вехи и придумывать ритуалы, и нефиг притворяться, что всё человеческое тебе настолько чуждо, не поверю )))

2008-12-20 в 01:21 

Kitchen Witch
I. This is Not a Game. II. Here and Now, You are Alive.
Unicorn это что же, мы с тобой в Питере разминулись?!!

2008-12-22 в 09:15 

Unicorn
Станет далекое близким, Правдою станет ложь, Станет высокое низким, — Прошлого не вернешь.
Новый год - штука вообще-то хорошая, тут я согласна. Особенно когда весь этот праздник - один большой подарок детям.

А разминулись мы с тобой, потому что судьба такая. Я приехала, провела тренинг и несколько деловых встреч, пробилась сквозь пробки к вокзалу и уехала... Не получилось задержаться. Сама расстроилась.

URL
2008-12-22 в 14:06 

Kitchen Witch
I. This is Not a Game. II. Here and Now, You are Alive.
Судьба, это да ))) Она такая, зараза )))

   

Двадцать пятый час

главная