Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:51 

Дубль три

Unicorn
Станет далекое близким, Правдою станет ложь, Станет высокое низким, — Прошлого не вернешь.
Мы таки переехали в очередную квартиру. Надеюсь (ттт), что следующий переезд будет уже в собственную. Видимо, весной 2009.

Переезд был молниеносным, залихватским и физически выматывающим. Результат - очень неплох. Из минусов - только отчетливая слышимость метро и неработающий, извините. унитаз. К первому - привыкнем, второе - починим. Плюсов, несомненно, намного больше. В их числе - сигнализация! Ну, и нечеловеческое количество шкафов, в которые утрамбовалось нажитое непосильным трудом барахло.

Осваиваю новый маршрут до работы. Кстати, получается ближе (или быстрее, или то и другое, но все равно неплохо).

Вчера сводила принцесс в салон красоты. Им - челки, мне - маникюр. Дети в восторге от своего нового облика. Челки им сделали немного разные - Насте прямую и покороче, Маше - подлиннее и "полукруглую" (спускается на виски). Маруся теперь - вылитая Софи Марсо в фильме "Бум". Бедные мальчики...

Сегодня стартую в Питер, откуда завтра отчалит наша "лодочка". Осчастливлена общественным поручением возглавить одну из 20 групп участников концессии (в моей 45 человек). И фиг откажешься, при новом-то статусе...

Лететь в Питер и сдавать чемодан в багаж - странно и глупо. Но никуда не денешься, для ручной клади явно тяжеловато. А что там? Пара свитеров (ну ладно, не пара...), джинсы, юбка, туфли да косметика. Ну еще пара книжек... И распечатки презентаций-списков-схем... В общем, "дама сдавала в багаж - наган, пулемет, патронташ...."

@темы: баппское, кавардак, работа

URL
Комментарии
2008-09-08 в 14:13 

Kitchen Witch
I. This is Not a Game. II. Here and Now, You are Alive.
С новосельем!

2008-09-08 в 14:49 

Unicorn
Станет далекое близким, Правдою станет ложь, Станет высокое низким, — Прошлого не вернешь.
Спасибо! Приезжай в гости! :-)

URL
   

Двадцать пятый час

главная