15:46 

Время, ау!

Unicorn
Станет далекое близким, Правдою станет ложь, Станет высокое низким, — Прошлого не вернешь.
Что-то я обленилась совсем. Читать - читаю, но не пишу.

Итак, что же происходит?

Лето сорвалось в пике, хлещет дождями, а теперь еще и холод собачий. Хочется закрыть нос хвостом и спать на батарее. То есть на обогревателе.

Родители и дети съездили в Питер. Вернулись вдохновленные. Мама мне сказала: вот приехали, вошли в квартиру, села я на диван в гостиной... и подумала: как я тебя понимаю...

(как-то я сдохла, что ли, нет, чтобы написать о забеге по перрону - отец назвал время прихода поезда на пятнадцать минут позже реального, - и еще о вокзальном ощущении безвременья, особенно из-за одинаковости двух залов, о зеркальном искажении реальности, о том, как ноет коленка, разбитая два месяца назад в "зазеркалье", о мире, вдруг снова заполнившемся щебетом моих красавиц, ароматом их волос, теплом ладошек... вот, набросок вместо текста...)

Выходные были забавными - я была предоставлена самой себе. Книги, кофейни и краска для волос, которую чуть не смыл ливень, рухнувший, едва я вышла из салона - без зонта... В машину садилась - как только что из душа. А еще сгоняла в Подмосковье - добывать паспорт из отеля, где оставила его после командировки... ворона... Еще был Кубок РЖД - чумовое зрелище, ничего не скажешь.

И - пошел обратный отсчет. Пятнадцатого я буду в Питере. Один день, положенный мне в виде отпуска по случаю бракосочетания близкого родственника. То есть 16 - скачками в Тулу, на свадьбу братика!!!

@темы: баппское, ностальгия

URL
   

Двадцать пятый час

главная