Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:12 

Питер

Unicorn
Станет далекое близким, Правдою станет ложь, Станет высокое низким, — Прошлого не вернешь.
Командировка удалась. Очередная встреча с Питером, с друзьями, с родной фабрикой. Гостиница, в которой я остановилась на этот раз вместо того, чтобы жить в собственной квартире. Ветер, яркое-яркое солнце... и ливень, который рухнул на Пулковские высоты, когда я ехала к аэропорту. Туча была низкая, бурая и тяжелая, дождь и ветер хлестали так, что мысль о том, чтобы выйти из машины, внушала ужас. Однако как только я сделала шаг на тротуар у терминала, дождь выключили. Туча быстро рассеялась. И потом я долго смотрела в иллюминатор на уплывающие из-под крыла самолета зеленые геометрические фигуры, и искала глазами знакомые строения, но в этот раз, наверное, они плыли под другим крылом...

@музыка: can I have this kiss forever?

@настроение: белые ночи

@темы: ностальгия

URL
Комментарии
2008-06-02 в 17:02 

когда я ехала к аэропорту

Невинная фраза - а у меня сразу перед глазами эта дорога, и даже майские дождливые питерские запахи по комнате стали носиться.
Эх...

2008-06-02 в 17:15 

Unicorn
Станет далекое близким, Правдою станет ложь, Станет высокое низким, — Прошлого не вернешь.
Ит@я, :friend:

А я теперь в Питер собираюсь на 21 июня, у нас с подругами многолетняя традиция - в самую короткую и самую белую ночь года кататься на лодочке по рекам и каналам... Впрочем, это отдельная история :attr:

URL
2008-06-02 в 18:03 

Ох, не трави душу...
Я в этом году, чую, не выберусь.

   

Двадцать пятый час

главная