Unicorn
Станет далекое близким, Правдою станет ложь, Станет высокое низким, — Прошлого не вернешь.
Я по жизни теряю зонтики. Вот с детства. Они у меня рассасываются. Но обычно всё-таки после нескольких месяцев использования. А тут я купила очередной зонтик. Принесла домой, срезала бирку. И всё. Больше его никто не видел...

Съездила в отпуск. Десять дней блаженства в арабском отеле in the middle of nowhere... Море, солнце, тишина и отдельная вилла. И книги. В море один раз видела акул. Они к берегу подплывали. Спасатели носились по берегу, отгоняли отдыхающих от воды. А там такие плавники рассекали... Потом еще медуза мне попалась, огромная и ярко-голубая. Красивая! Хорошо, что я ее не задела. А в целом - полный релакс.

Дети отчаянно готовятся к ЕГЭ... нет, вру. Просто готовятся. Норовят погулять, а я и не запрещаю. Отчаянно они расстраиваются, что результаты пробных экзаменов не идеальные. А я не хочу нагнетать. Зато скоро будут готовы платья для выпускного вечера! Надо только купить туфли для торжественной части и балетки для всего остального :-) Уже скоро последний звонок. Надо ещё закупить водостойкую тушь :-)

А вообще скоро весна. Но вот вчера я надела своё любимое пальто, и выяснилось, что его никто не помнит, даже мои родители ("У тебя новое пальто? Какое красивое!"). И дети с трудом признали. А ему уже лет 5, если не больше. Просто редко ношу. Всё больше куртки-парки. А это роскошное чудо песочного цвета подходит только для солнечных дней.

@темы: путешествия, мыши, кавардак, баппское