18:54 

Зима

Unicorn
Станет далекое близким, Правдою станет ложь, Станет высокое низким, — Прошлого не вернешь.
Первый снег я увидела в Алматы. Потом погрелась при +27 в Касабланке. Скоро полечу в Амстердам. Кто там говорил про "меньше летать"? В Касабланку, кстати, пришлось лететь с пересадкой. Город очень интересный, не скажу - красивый... Мечеть красивая, правда. И океан (из окна офиса).

Принцессы включили режим "выпускной класс". Правда, пока перевешивают размышления о выпускных платьях :-) Но и занимаются - только шум стоит. Иногда по два репетитора в день.

Я зубами держусь за оптимизм. А что? Жаловаться не на что. Съездила в отпуск к сестре в Самару, а до этого мы отпраздновали папин юбилей - 80 лет! Гостей было тоже 80, так получилось, из них не-родственников - человек семь :-) Весело было и здорово, пусть я и устала (всю подготовку, организацию и проведение праздника взяли на себя мы с братьями). Хор внуков с песней "Старый клён" (слова мои, переделанные :-)), как и ожидалось, вызвал слезы чуть ли не у всех :-) Работы много, заморочек тоже. В пятницу еду в Питер! Вообще некогда хандрить. Но сил нет. Если бы не моё упрямство в сочетании с ответственностью, легла бы и лежала. Кстати, спиртное не помогает. Мне от него плохо, если больше бокала вина, - голова тяжелая, сердцебиение... Раньше надо было пить, теперь поздно. Теперь надо пахать.

@темы: работа, мыши, кавардак

URL
   

Двадцать пятый час

главная