19:21 

Зима

Unicorn
Станет далекое близким, Правдою станет ложь, Станет высокое низким, — Прошлого не вернешь.
Я всех читаю, но никак не могла что-нибудь написать, сил нет, что ли. Омут какой-то. До конца года еще пять командировок. Зато в субботу у племянника день рождения. Тридцатник. По такому случаю наш хирург собирает семью на концерт. Он, понимаете, в рок-группе ударник. Ага, в свободное от работы время... Бывала я на их концертах: поклонниц у Пашки больше, чем у солиста, а как же, при такой внешности, обаянии, харизме... Обожаю племянника :-)

Я всё время что-то планирую, координирую, но в башке ничего не держится, всё записывать надо. Друзей забываю поздравить с днем рождения.

Показала детям сначала наши "приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона", потом британского "Шерлока". Восторг в обоих случаях, что меня очень порадовало. Теперь приступили к "Звёздным войнам". Девицы мои хорошеют с каждым днём, ттт, сил нет на них смотреть. А на весь остальной мир я смотрю как будто со дна колодца. Хотя всё бегаю, что-то делаю... Подарки вот принцессам купила к Новому году. Кольца и серьги. Избалованы они, конечно, но по-прежнему во время поездок по магазинам за одеждой-обувью не просят ничего лишнего или дорогого.

С возобновлением интенсивного режима командировок я перестала худеть. Ибо ем что и когда придется, сплю тоже не как положено, да еще часовые пояса... Но давление в основном в норме, ттт. Еще бы, таблетки я принимать не забываю. Ибо страшно. Но, видимо, не настолько, чтобы отказаться от очередной командировки в Украину, которая напрягает только тем, что вместо одного перелета в день получается два. Тяжело мне это дается. Но - сама себе злобный Буратино.

У моего зама трое детей, и когда он попросил отпустить его в отпуск сейчас на три недели, я не могла отказать. Расхлёбываю. Но домой стараюсь всё-таки уходить не позже восьми. Так что грех жаловаться вообще-то.

Поеду в Питер в конце декабря. Некошка, мы уже напьемся с тобой или как?

@темы: кавардак, мыши

URL
Комментарии
2015-12-02 в 20:41 

NEKOshka
waving my wild tail, walking by my wild lone
Unicorn, напьемся! если небо не свалится на землю (в переносном или буквальном значении), точно напьемся )) только не говори мне, что 25го - у меня корпоратив ..((

   

Двадцать пятый час

главная