Unicorn
Станет далекое близким, Правдою станет ложь, Станет высокое низким, — Прошлого не вернешь.
Вот не верю я в сглаз, но иногда такое случается, что хоть поверь. В тот же день, когда я радостно написала , что у меня не болит нога, я упала и повредила другую ногу. Сильное растяжение, но хоть перелома нет, хотя доктор до снимка был уверен, что есть. Больно было очень. Пока дошла от места падения (то есть подземного гаража) до квартиры (с помощью ребенка) - дважды натурально ложилась на пол, чтобы не рухнуть, потеряв сознание. От больничного отказалась, и на третий день, в давящей повязке и со стащенной у отца тростью, поехала в командировку. Смех и грех, честное слово.

Но время идет - и лечит. Вместе с противовоспалительными препаратами и т.п. Размер моей лодыжки уже приближается к норме, то есть отёк спадает. Цвет стал нормальным уже дней через 10, а то такие переливы были из фиолетового в желтый через все остальные жизнерадостные краски - мама не горюй. Ну, и вообще я уже взгромоздилась на небольшой каблук. И трость отдала отцу обратно. Всё дело в том, что у меня до этого случая не было травм. Новые, так сказать, ощущения. Спасибо, что не перелом, ну и башку надо включать, чтобы не оступаться.

А на прошлой неделе я три дня провела в Лондоне! Сбылась мечта идиота :-) Посмотреть успела всего ничего, но всё равно - восторг! Надо будет приехать честь по чести, не в командировку, а погулять... Правда, я даже нашла настоящий паб, не туристический :-) Вам смешно, а я не прыгала от восторга только потому, что нога еще болела :-) А главное, мне удалось одним глазком заглянуть в Национальную Галерею! Но бОльшая часть залов была закрыта по случаю забастовки. Ну, и на экскурсионном автобусе покаталась с удовольствием, благо погода располагала :-)

А со следующей недели я в отпуске! Везу мышей, племянницу и сестру в Питер! УРА!!!!!

@темы: кавардак, путешествия