14:30 

А вот и лето!

Unicorn
Станет далекое близким, Правдою станет ложь, Станет высокое низким, — Прошлого не вернешь.
Что-то я деградирую. Не в том смысле, что начала смотреть сериалы по НТВ (или по первому каналу и т.п. - не дождетесь! :-) ), а в том, что залезла в раковину и сижу там. Книжки читаю. Вяжу. Вылезаю, конечно, когда принцессы рядом. А на работе - всё как всегда, тренирую и расследую, казню и милую, оказываю психологическую и методическую помощь, но при этом из раковины не вылезаю. Больше всего хочется не отрывать носа от книжки. Бу.

Девицы мои сдали экзамены. ОГЭ или ГИА, как оно там называется? Вот сейчас звонили, последний был французский. Сидят теперь с подружками в "Караваевых", заедают стресс :-) Летний гардероб обновлен, завтра отвезу их в деревню. Вот принцессы-то мои как раз читают еле-еле. Ругаться, что ли? А красотки такие, что сердце замирает. Ну и вообще. Смотрю на них и дышать не могу. Разгильдяйки мои ненаглядные.

Вообще-то надо собрать себя в кучу. В течение ближайших месяца-полутора надо сгонять в Киев, Алматы, Калининград и Лондон. Кстати, дадут ли мне визу? Было бы странно, конечно, если бы не дали, но что-то долго рассматривают. Хотя в пределах указанных сроков. А я-то уже вся обмечталась, как за полдня, свободных от коференции, посмотрю весь город... Ага, конечно. Времени так мало, что придется, наверное, просто отдаться на волю экскурсионного автобуса. Нет моих сил выбирать между всеми теми местами, которые я бы хотела там посетить...

Зато нога пришла почти в норму. Ортопедические тапки, бандаж и ортопедические же стельки (не одновременно!) вкупе с лекарствами пошли впрок. Аж не верится. как это хорошо, когда не болит! Тттттт.

А на день рождения братья подарили мне велотренажер. Правда, пока дети юзают его чаще, чем я, но вот они сейчас уедут, тут-то я и ударю велопробегом... По крайней. мере, такой план.

@темы: мыши

URL
   

Двадцать пятый час

главная