Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:32 

Нытьё

Unicorn
Станет далекое близким, Правдою станет ложь, Станет высокое низким, — Прошлого не вернешь.
Вообще-то всё нормально, и местами даже хорошо. Например, в мае я поеду на три дня к скстре в Самару! А что работа меня достала, - так что ж делать, зато у меня есть работа... Принцессы сдают "пробные" экзамены, с результатами не всегда позитивными. Но это не страшно. Планирование их летних каникул вгоняет меня в тоску, но это тоже разрешимо.

А меж тем я начинаю терять душевное равновесие по очень приземленной причине. У меня болит нога. Лечение пока не помогает, но в любом случае, полностью вылечить не получится, можно только стараться устранить или уменьшить болевой синдром. Надо бы добраться до ортопедического салона... Потому что ходить мне больно. Всё время, каждый шаг. Иногда, особенно дома, без каблука, при неловком движении бывает очень больно. Очень. Я терпеливое существо, но вскрикиваю всё равно. Пройти по коридору офиса, чтобы добыть чашку чая, - испытание. Зайти лишний раз в магазин - нет, спасибо. Вот это всё изматывает, раздражает, подтачивает. Я знаю, что бывает хуже, и я совсем не доктор Хаус, но начинаю лучше его понимать. Кстати, стащить у отца одну из его тростей уже не кажется бредовой идеей.

URL
Комментарии
2015-04-17 в 16:18 

NEKOshka
waving my wild tail, walking by my wild lone
Держись, родная! И обязательно ищи еще способы если не лечения, то хотя бы облегчения, они должны быть!)
А когда мы с тобой на старости лет устроимся жить вместе, я буду ходить в магазин)) а ты разливать чай по кружкам, ибо дело с моим запястьем идет к тому, что мне очень часто больно поднимать что то в весе чайника))) черный юморок, но какой-то же нужен)
А в офисе можно и кого то найти, кого сгонять за чаем!

2015-04-17 в 18:20 

Unicorn
Станет далекое близким, Правдою станет ложь, Станет высокое низким, — Прошлого не вернешь.
Спасбо, Нэко! Идея насчет магазина и чая, конечно, богатая, но ты руку всё-таки лечи!

URL
   

Двадцать пятый час

главная