Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:05 

В отпуск!

Unicorn
Станет далекое близким, Правдою станет ложь, Станет высокое низким, — Прошлого не вернешь.
С понедельника я в отпуске. Едем с принцессами и с туляками в Самару, ура!
Две недели уже бронхит. Сижу дома, лечусь. Не сказать, что при этом не работаю... А вот купание в Волге мне вряд ли светит. Ну ничего, погреюсь на солнышке, да и не за купанием я туда еду, а за общением :-)

Стыдно, что так давно не появлялась тут. Поэтому в дополнение к предыдущему телеграфному абзацу расскажу забавную историю.

Прошлой весной, не устояв перед скидками, купила я себе кольцо и серьги. Не очень крупные, строгие, но интересные, темно-синий топаз и мелкие черные бриллианты, как раз в офис. И вот в первый же раз, когда я надела серьги, одна из них потерялась. То есть уже в офисе, когда мыла руки, я увидела в зеркало, что одной сережки нет. То есть подвески нет, а застежка расстегнута. Видимо, я ее не защелкнула как следует...

Поискала в кабинете, в лифте, в гараже, в машине... Увы. На всякий случай отвезла машину на мойку и обещала ребятам деньги, если они, порывшись хорошенько под сиденьями и т.д., найдут мою сережку. Тщетно. Конечно, я расстроилась, но решила, что делать нечего. Хорошо, хоть кольцо осталось.

А недавно, в начале июня (год прошел!!), села я в машину, и понадобились мне салфетки, что ли, которые лежат в кармашке в двери. Лазала я туда частенько всё это время, потому что там и атлас лежит, и те же салфетки, и всякие полезные штуки типа жевательной резинки... Но в этот раз я зачем-то включила свет. И заглянула в этот карман. А там, посверкивая и вовсе не прячась, лежала моя сережка...

Ну вот как? И на мойке всё из машины выскребли, все поверхности и углубления ощупали. И сама я в этом кармашке искала. И потом из него вынимала всё подряд... Вот где она была? В параллельном измерении? Ну, во всяком случае, найти ее было очень приятно. Теперь, когда эти серьги надеваю, очень внимательно застежку фиксирую :-)

@темы: кавардак

URL
Комментарии
2014-07-26 в 22:18 

Stray_cat_mary
Ночью пишу иероглифы звезд в небесах...
Несомненно в параллельном :)

Я таким образом как-то серебряную серёжку потеряла. Зимой. Нашла спустя неделю ночью в сугробе... Тоже случайно увидела, как что-то сверкнуло.

2014-09-10 в 19:02 

Unicorn
Станет далекое близким, Правдою станет ложь, Станет высокое низким, — Прошлого не вернешь.
Stray_cat_mary, да здравствуют находки! :-)

URL
2014-09-10 в 22:02 

Stray_cat_mary
Ночью пишу иероглифы звезд в небесах...
Unicorn, ура! :wine:

   

Двадцать пятый час

главная