10:58 

Торможение

Unicorn
Станет далекое близким, Правдою станет ложь, Станет высокое низким, — Прошлого не вернешь.
Заголовок писала долго, раз пять исправляла опечатки. Не могу проснуться, хотя спала свои обычные 5 часов. Мне их, конечно, никогда не хватает, но хочется же по вечерам наобщаться с детьми, а потом еще почитать...

Мыши вчера вернулись из Беларуси. Видели и Минск, и Мирский замок. и Баловежскую пущу, но рассказывали весь вечер про Брестскую крепость... Потом расскажут и про замок, конечно, но главное, что самое сильное впечатление - от крепости. Надо еще старых фильмов про войну с ними посмотреть.

На прошлой неделе была в командировке, а в это время мою машинку чинили - за год я успела нанести Блондинке два незначительных ранения в виде царапин по бортам. Малозаметных, но в зиму с ними уходить не хотелось, вдруг краска все-таки повреждена, а тут реагенты... В общем, вернули мне машину, а там не работает система адаптивного освещения(фигня, не беспокоит) и звук аудиосистемы (а вот это уже катастрофа). Я же всегда говорила, что машина должна (а) ездить, (б) обеспечивать тепло или прохладу и (в) в ней должно звучать радио. Ну, или диски. В моем случае - в основном радио. Оставшись без звукового сопровождения в поездках, я испытала практически панику. Я не могу без информационного потока. За едой, если не с кем поговорить, читаю, в машине слушаю по очереди пять новостных радиостанций. А теперь что делать? К дилеру машинку записали на вторник, а если я в дороге не слушаю новости или музыку, тоя начинаю думать. А это отвлекает от дороги. В общем, нашла радиостанцию, которую мой телефон согласился транслировать, так и езжу. Хорошо, что недалеко.

В субботу мы с детьми, а также с братом, невесткой и племянником идем на концерт БИ-2 с симфоническим оркестром! Спасибо невестке, она увидела афишу и позвонила, так что я успела заказать билеты из немногих остававшихся в продаже. Ура! Давно мечтала побывать на их концерте. Мыши тоже в восторге.

А еще я недавно купила себе духи. Кажется, ни один парфюм мне раньше так не нравился. Prada Infusion d'Iris. Идеально. Для меня, во всяком случае.

@темы: мыши, баппское, автомобильное

URL
Комментарии
2013-11-21 в 14:54 

NEKOshka
waving my wild tail, walking by my wild lone
Infusion d'Iris тебе очень идет!
и печеньки, кстати (типично не кстати)) вкусные)) съели) рецептом поделись!

А я чаще без музыки езжу)) Я люблю слушать машину)) А радио это вообще зло))) т.е. пока музыка - ещё ничего, но если кто-нибудь начинает говорить ... И ведь, что ужасно, даже если интересное говорят, не могу, не слушается) поэтому если радио, то только постоянные скачки между станциями, благо переключатель на руле)) .. что-то со мной не так)))

2013-11-21 в 17:04 

Unicorn
Станет далекое близким, Правдою станет ложь, Станет высокое низким, — Прошлого не вернешь.
Спасибо! Поделюсь, конечно. Их если не пересушить, они еще вкуснее :-)
А может, это со мной что не так. Нет же правил о том, что надо слушать в машине :-)

URL
2013-11-21 в 17:18 

Здравствуйте, Елена! Пишут вам незаслуженно забытые минчане! Ну то, что девчонки твои проездом мимо нас случились - это понятно, они нас вряд ли помнят, а Вам, девушка (не знаю что тут с пунктуацией), не хорошо забывать старых друзей! У тебя, кстати, номер телефона не изменился случайно, а то ты как-то случилась единственная (не считая Трусыча), кто нас с рождением сына не поздравил??? :-Р Анонимы по имени Вдовины-Поповы

URL
2013-11-21 в 17:19 

Кстати, по поводу БИ-2 завидки берут! :-) Те же Анонимы

URL
2013-11-21 в 18:34 

Unicorn
Станет далекое близким, Правдою станет ложь, Станет высокое низким, — Прошлого не вернешь.
Ах это вы незаслуженно забытые??? Это я незаслуженно забытая! Номер телефона я добывала, как разведчик за линией фронта, а дозвониться по нему не смогла! Мой-то не изменился, вернее, изменился очень давно...

А я очень вас поздравляю со всеми прошедшими днями рождений, особенно с рождением сына!!! И продолжу попытки дозвониться :-)

URL
2013-11-21 в 23:29 

NEKOshka
waving my wild tail, walking by my wild lone
Unicorn, если я вообще соберусь печь, я постараюсь не пересушить, но они и так вполне вкусные)

   

Двадцать пятый час

главная