19:39 

Отпуск

Unicorn
Станет далекое близким, Правдою станет ложь, Станет высокое низким, — Прошлого не вернешь.
Пару недель назад, отправив детей поучиться во Францию, я сбежала в Самару. Неделя была чумовая, с прогулками, чревоугодием, просмотром кино и футбола, пивом, но главное - общением :-) В первый день, сидя на кухне и обсуждая с сестрой культурную программу, я принялась составлять план (ну мне так удобно, да). Первая же строчка заставила сестру посмотреть на меня с подозрением:

- А вот это... "ЖПЗ"... это что?..
- Как же! Жигулевский пивоваренный завод! А ты что подумала?

И вот так всю неделю. На сам завод не попали, конечно, зато я увидела бар "На дне" и, соблазнившись, купила там рыбки копченой... ммм, пальчики оближешь. Набережная Волги, памятник батарее отопления и многочисленные рестораны нас тоже порадовали, а вот до музеев так и не добрались - пару раз план пришлось-таки перекраивать, но это ничего. Зато самозабвенный треп... А женщины, следящие за футбольным матчем - вообще отдельная тема.

- Что ж вы его роняете-то все время, уроды! Сашу Кержакова уже второй раз уронили, а еще только первый тайм!
- И действительно, форма у человека новая, свежевыстиранная, домой придет - жена же на порог не пустит!

В антикварном магазине я нашла китайскую бутылку в латунной оплетке с птицами и драконами, а когда приготовилась расплачиваться - увидела колье начала прошлого века... Ар деко, аметист и аквамарины, воплощенный Серебряный Век... Спасибо кредитному лимиту, короче.

И вот что я вам скажу, дорогие поволжские родственники. Приезжайте скорее в гости!!

@темы: кавардак

URL
Комментарии
2013-10-23 в 22:42 

NEKOshka
waving my wild tail, walking by my wild lone
Unicorn, фотку бы ожерелья сюда повесила) Оно того стоит!

   

Двадцать пятый час

главная