Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:30 

Вот и август.

Unicorn
Станет далекое близким, Правдою станет ложь, Станет высокое низким, — Прошлого не вернешь.
Отпуск мой был прекрасен. И, хотя я скучала по детям, но скажу, положа "лапу на перикард", - это был первый полноценный отпуск за 13 лет. Все-таки отдыхать с детьми - весело, интересно, но отдыха-то чуть. Не скажу, что это плохо, просто по-другому.

Итак, Испания... Барселона с ее невероятным радостным духом, море, солнце, морские гады, сангрия и гаспачо, в общем, полный набор. Я уже не говорю о компании - мы с Некошкой за столько лет действительно ни разу вместе никуда не ездили, а тут наобщались так, что теперь я по ней скучаю еще больше :-( Вот так, дорогая. Надеюсь, уж я-то тебе надоела :-) Вообще забавно получилось: столько несовпадений в смысле представлений об идеальном отдыхе и путешествиях - а совпадений еще больше :-) Например, фламенко, опять же море и сангрия, Гауди с его фантазией, и даже серебряные браслеты :-) Пардон за смайлики, просто пишу и улыбаюсь :-)

А за то, что я узнала, каково плавать в море, когда над ним светит луна, а за моей рукой под водой тянется светящийся след, - Некошке особая благодарность! А уж как совместить потребности совы и жаворонка, мы быстро сообразили.

Теперь тружусь, езжу по выходным в деревню, да и в командировку уже успела. Купила себе "средний" чемодан взамен сломанного, балдею от него больше, чем от новых туфель. За полцены достался мне роскошный экземпляр, уже слетал в Швейцарию. Средний - потому что есть маленький, ручная кладь (командировка 2-3 дня), большой - в отпуск, а на четырехдневную командировку нужен средний, а старый сломался. Да, вот такая она, планида путешественника :-) Я по чемоданам спец. Могу консультантом в магазине работать.

Загар у меня получился, как всегда, еле заметный - кожа чуть-чуть карамельного оттенка. Хожу в солярий пару раз в неделю, поддерживаю колер. А потому что украшения из белого металла здорово смотрятся, да и тональным кремом можно не пользоваться.

Посоветовали мне сериал "Борджиа". Купила, смотрю. Джереми Айронс великолепен, да и все остальное прекрасно - постановка, костюмы, диалоги... Рекомендую. Но предупреждаю... Впрочем, из названия понятно, что не ванильное кино совсем.

@темы: путешествия

URL
Комментарии
2013-08-09 в 19:40 

NEKOshka
waving my wild tail, walking by my wild lone
а тут наобщались так, что теперь я по ней скучаю еще больше :yes::yes::yes:

   

Двадцать пятый час

главная