14:04 

Выдох

Unicorn
Станет далекое близким, Правдою станет ложь, Станет высокое низким, — Прошлого не вернешь.
Лето устало метаться от мучительной, тяжкой жары к заполошным грозам и обратно. Надо Москвой блаженно простерлось мягкое тепло, и выходить на улицу - одно удовольствие. А в Барселоне +28, но это же здорово... Еще неделя - и отпуск!!

Дети в деревне наслаждаются общением, ноют из-за того, что их гоняют в огород на прополку и сбор малины, бегают при всяком удобном случае в город, а потом зависают допоздна на прогулках по окрестностям. Настя подвернула ногу - растяжение. Но уже вроде получше, денек посидела дома - и снова шлепает с сестрами и подружками по деревне.

На работе я запустила долгожданный проект, а остальное - подождем осени, до сентября не удастся состыковать двух шефов с целью обсуждения будущего моей функции вообще и моей карьеры в частности.

Меня продолжает догонять детство - купила диск с песнями Окуджавы, слушала всю дорогу до Тулы... Пропускала большинство военных песен, потому что реветь за рулем небезопасно. А остальные пела - надо же, лет 25 прошло, все слова помню...

Миниатюрные флакончики духов почти все закончились. Надо пополнить запасы в дьюти-фри. А зато купила несколько пар босоножек, все удачные, в смысле удобные. И красивые, конечно :-)

@темы: ностальгия, мыши

URL
   

Двадцать пятый час

главная