Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:38 

Проездом

Unicorn
Станет далекое близким, Правдою станет ложь, Станет высокое низким, — Прошлого не вернешь.
Сгоняла в Кишинев. Милый город, но надо туда ехать, конечно, летом. А вот что неизменно, видимо, прекрасно, - так это обаятельные, артистичные и веселые люди, а также изумительная кухня. Суп под названием "зама" потряс меня до глубины души. Куриный суп на кислом квасе... мммм... А мамалыга со сметаной и брынзой в качестве аккомпанемента к кролику или ягненку! А вино!!! В общем, славно. А работа... Она и есть работа.
Завтра лечу в Алматы, оттуда в Екатеринбург, потом сутки в Москве - и вылетаю в Киев. Очень жду майских праздников, потому что приедет сестра с племянницей (эй, вы билеты уже купили, надеюсь?), будет Пасха в Басово, а еще в ящике комода уже лежат билеты на мюзикл "Русалочка", не все же мне в Дом Музыки ходить :-)
Из Кишинева привезла мышам плюшевых медвежат. Традиционно. В этот раз - с запахом шоколада (??) Об этой зарактеристике я не подозревала, пока не вынула их дома из пакета. Сначала думала, что они пропитались ароматом конфет, купленных в том же duty free. Но нет... Вот фантазия! Короче, детям мишки понравились, но они дуются на меня за бесконечное отсутствие. И мне это приятно, потому что могли бы уже привыкнуть. И плюнуть. Но я очень стараюсь, чтобы этого не произошло :-)

@темы: мыши, путешествия

URL
Комментарии
2013-04-16 в 18:13 

Stray_cat_mary
Ночью пишу иероглифы звезд в небесах...
Вино у них прекрасное :)
Насколько я помню их Негро де Пуркарь конечно.

Кстати поесть их еды (не уверена, правда, что всей) можно в ресторанчике при посольстве, это на Кузнецком. Мамалыга и вина там точно есть.

2013-04-16 в 18:18 

Unicorn
Станет далекое близким, Правдою станет ложь, Станет высокое низким, — Прошлого не вернешь.
Спасибо!!! Вот это отличная новость. Обязательно загляну туда. А Пуркарь я и с собой привезла :-)

URL
2013-04-17 в 01:08 

Kitchen Witch
I. This is Not a Game. II. Here and Now, You are Alive.
Надо же, какие фломастеры разные ) Такие странные вещи тебе приятны )

2013-04-17 в 07:39 

Unicorn
Станет далекое близким, Правдою станет ложь, Станет высокое низким, — Прошлого не вернешь.
Я, вероятно, неправильно выразилась. Мне грустно и тяжело расставаться с детьми, и я так и не привыкла к разлукам, если ты об этом. А я - еще и о том, что мне грустно и тяжело от того, что я вынуждена так много времени проводить вне дома, и я рада подтверждению того, что дети меня все еще любят и скучают. Да, у меня есть не только рациональные реакции, но и глупые страхи. И еще раз: нет, я не чудовище, которое наслаждается страданиями детей.

URL
2013-04-17 в 10:51 

Stray_cat_mary
Ночью пишу иероглифы звезд в небесах...
Unicorn, там только надо знать тайный ход :)
Железная глухая черная дверь без единой вывески, прямо напротив выхода из метро "Кузнецкий мост", сбоку звонок, туда надо позвонить и сказать, что ты в ресторан. При входе сдаешь паспорт.

   

Двадцать пятый час

главная