Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:46 

Прованс, путешествия и приятная неожиданность

Unicorn
Станет далекое близким, Правдою станет ложь, Станет высокое низким, — Прошлого не вернешь.
Мыши вернулись из Франции, пищат от восторга (да простится мне такой незамысловатый речевой оборот). Они там учились и много ездили на экскурсии - больше всего впечатлил замок Иф... И еще просятся в Авиньон. Говорят, очень красиво. Раздобыли мне очередного единорога. Маша там в первый же день безнадежно искупала телефон, а Настя не баловала меня СМСками вопреки договоренности, но ладно уж... Вроде бы еще выросли. Особенно ножки - размер у нас уже 40-й...

Я съездила в Питер и в Самару. На Волге тусовалась пять дней - очень мало! Непрерывный треп с сестрой (и периодически - с племянницей) под пиво, спешить никуда не надо, тепло и вообще сказочно... Теперь ждать новой встречи, но это тоже занятие в чем-то приятное :-)

Вернулась - и обнаружила в офисном гараже на своем месте... новую машину. Когда я ее заказывала, мне обещали, что получу я ее в декабре. А тут - хлоп! и вот она, Audi Q5, высокая, мощная, красивая... В тот же вечер, болтая с детьми, я непринужденно поименовала красотку Блондинкой - так и запишем. Цвет кузова трудно описать - вроде бы серебристый, но с оттенком "шампанского". Называется Cuvee Silver. Там значок над е нужен (филологи, не бейте!), но смысл, в общем, понятен :-) В общем, сдала я своего верного Мондео - даже как-то грустно. Пять лет мы с ним провели, вроде бы довольны были друг другом, но пришло время расстаться. А Блондинка хороша, ничего не скажешь, буду обкатывать.

Понеслись рабочие будни...

@темы: автомобильное, мыши, путешествия

URL
Комментарии
2012-10-24 в 13:21 

NEKOshka
waving my wild tail, walking by my wild lone
С обновкой! Она тебя будет под начинать погонять, конечно, но ты там соизмеряй со скоростью полёта своего Ангела, ладно? А то я тебя знаю)))

2012-10-24 в 17:07 

Unicorn
Станет далекое близким, Правдою станет ложь, Станет высокое низким, — Прошлого не вернешь.
Спасибо, друг! Я буду очень аккуратна и местами даже вальяжна :-) Особенно первое время, когда раскручивать обороты особенно не следует. А вообще мне сегодня даже брат сказал, что я взрослею. Когда я сообщила ему, что хочу востановиться после болезни, и из-за этого отменила командировку в Тюмень :-)

URL
2012-10-24 в 18:05 

NEKOshka
waving my wild tail, walking by my wild lone
Давно пора) в этом смысле повзрослеть) и ещё кое в чём ... Ну ты знаешь :nunu:

   

Двадцать пятый час

главная