Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:55 

После отпуска

Unicorn
Станет далекое близким, Правдою станет ложь, Станет высокое низким, — Прошлого не вернешь.
Работать неохота совсем. Но приходится. Отправила детей в деревню, а они там возьми и заболей. Я для чего их на море возила? Чтобы они потом болели? Безобразие.

А на море было славно. Мы и наплавались, и в Барселону съездили, и в Порт Авентура, и морских гадов всяких наелись (в основном я), и побрякушек традиционно-курортных накупили (в основном мыши). Вообще очень было славно. Море в нашей любимой "Сосновке" - просто идеал. Песок, пологий вход, прозрачная вода... Хочу еще!

А поеду в ближайшее время в Алматы. Тоже, между прочим, отлично, если бы там еще и работать не надо было. Потом в Киев, потом в Питер, потом в Самару, может, мне уже пропеллер к штанам приделать? Впрочем, жаловаться на Питер и Самару нет решительно никаких оснований.

Мы скоро переезжаем в новый офис. А с учетом моего графика надо бы разобрать/собрать вещи сегодня. Полшкафа одолела. Много мусора, обуви, а еще стопочка документов, которые перевозить через архив все равно нельзя, только за пазухой или в чемоданчике таком, с наручниками. Или уже съесть эти бумажки?

В другом шкафу... Кстати, елку после Нового года все убрали? Я - да. А вот початые бутылки вина (вернее, уже уксуса) так и стоят в шкафу. С моего ДР. И с ними банка маринованных огурцов, непочатая. Натюрморт, елки-палки. Не дойти мне с этими бутылками до раковины никак. Лень. А надо. Еще у меня в офисе полно вилок, и еще есть несколько пакетов сока, орешки, розовый "Moet&Chandon", на который в мае не хватило сил (бутылка не открыта!) и Ballantine's (бутылка открыта, но ему-то ничего не делается). Какая-то вакханалия, честное слово. Может, у меня творческий рабочий застой от того, что всё не по фэн-шую?

Вот два дня была занята выбором новой машины. Выбрала, опять мимо некошкиной рекомендации. Ну так получилось... А потом посчитали, и вышло, что вольво все равно выпадала за бюджет. Так что в декабре у меня будет...

Вот будет, тогда и скажу :-) А то мало ли. До декабря еще долго.

А вот принцессы. Видна татуировка... Временная, краской :-)

@темы: работа, путешествия, мыши, кавардак

URL
Комментарии
2012-07-13 в 22:21 

Stray_cat_mary
Ночью пишу иероглифы звезд в небесах...
Елку после Нового годы мы убрали буквально на днях - на работе в смысле.
Завернули в пакет от пыли.
А вот про плакат "С Новым годом!" все забыли :)

   

Двадцать пятый час

главная