Unicorn
Станет далекое близким, Правдою станет ложь, Станет высокое низким, — Прошлого не вернешь.
Холодно, но очень радует солнце. Абсолютно весеннее. И каждое утро захватывает дух, когда выезжаю из гаража, - светло! Ура! Просто праздник какой-то...

А праздников меж тем хватает. На 23 февраля я все-таки сподобилась устроить блинную вечеринку для друзей. Ели и пили, как положено на Масленицу, - от души :-) Мои блины, как всегда, заработали мне массу комплиментов. Да, это я могу... Я много чего еще могу, но блины - это коронный номер :-)

Потом был ДР мышей. В кафешке прямо в нашем доме собрались семь юных девиц, болтали, хихикали и раскрашивали футболки - выбирали из предложенных трафаретов. Вот она, разница между близнецами - у Маши на футболке умилительная Kitty, а у Насти - анимешная девица с красно-черно-желтыми волосами и дерзким взглядом... В общем, было весело. А сегодня принцессы играют в пейнтбол на ДР одноклассника...

Завтра большой сбор у Старшого. А на девятое я запланировала большой шоппинг - детям, ну и себе немножко... А тут Украина нарисовалась со срочным делом, а в пятницу они работают и жаждут меня если не видеть, то хотя бы слышать... А видеть - возможно, на следующей неделе.

В конце марта - Мадрид, в апреле - Новосибирск, в мае - Иркутск (хочу-хочу на Байкал!!) и конференция в Турции, а потом... Тоже много всего интересного.

@темы: мыши, путешествия, работа