Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:19 

"Стоп! Опасная зона! Работа мозга!"

Unicorn
Станет далекое близким, Правдою станет ложь, Станет высокое низким, — Прошлого не вернешь.
Вкалываю как папа Карло. Стилист, когда красила мне волосы, ругалась, что состояние кожи головы ужасное - говорит, средствами для волос этого не исправишь, надо правильно питаться, а еще поубавить количество перелетов и стрессов. Ага. Все так говорят, и врачи, и косметологи. А зарабатывать они за меня будут? Хотя насчет рациона она зря - нормально я питаюсь, сбалансированно, только нерегулярно :-)

А многочисленные перелеты все-таки приносят положительные плоды, и не только в смысле работы - на накопленные мили я вчера приобрела билеты, чтобы лететь с принцессами в Страсбург в ноябре. В гости, наконец-то собрались, и десяти лет не прошло! :-) Урра!

Еще одно ура - в пятницу и субботу я в Питере. Только с Некошкой не увидимся, у нее там общество то ли чистых, то ли битых тарелок, придется наверстывать в октябре, да?

Выходные - как всегда, пока мыши в школе, я навожу красоту, а потом мы с ними валяем дурака с перерывами на приготовление уроков. Красотки мои щеголяют в тренчах, все из себя, разгильдяйничают и мечтают о поездке с классом в Карелию. Легкие они такие, незанудливые, яркие, безответственные - мои ли дети? :-)

Работать, короче, неохота совсем. Но приходится. Голова трещит от попыток скомпоновать и спланировать задачи по трем странам, да так, чтобы ничего не упустить... А бабье лето было вчера и, видимо, закончилось...

@темы: работа, мыши, кавардак

URL
Комментарии
2011-09-20 в 17:33 

Вкалываю как папа Карло

Какой же ты папа - ты мама!

Показала бы фотографии девушек своих!

2011-09-20 в 18:07 

Unicorn
Станет далекое близким, Правдою станет ложь, Станет высокое низким, — Прошлого не вернешь.
Итая, я таки мама, конечно, но от этого не легче :-)))))

Фотографии покажу обязательно, как только разберусь, как их "сжимать" до требуемого размера. у нас программа какая-то новая, а я всем чайникам чайник...

URL
2011-09-20 в 23:29 

NEKOshka
waving my wild tail, walking by my wild lone
Unicorn, да уж, фигово как-то ... что не увидимся ((( а потом я на 2 неделю уеду .. Что твоим мышам привезти? составь мне список их нынешних интересов, плз ))

   

Двадцать пятый час

главная