Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:29 

Авоська с дырками

Unicorn
Станет далекое близким, Правдою станет ложь, Станет высокое низким, — Прошлого не вернешь.
Помните, были такие сумки-авоськи? Туда можно было класть только крупные предметы, мелкие вываливались. Вот и из моей головы вываливается уже все больше и больше, видимо, веревочки рвутся от натуги и отверстия становятся масштабнее...

В Киев-то я поеду в это воскресенье (а не в прошлое, как написала в прошлом посте). И вообще, постоянное напряжение - не забыть бы чего...

Неимоверным усилием воли не забыла забрать загранпаспорт - приехали с девчонками в субботу, там дел на полминуты... Вышли - я смотрю на здание УФМС - деревянный особняк, в прошлом невероятно милый, сейчас - просто жуткая развалюха. Проехалась я вслух по нашим властям... И тут дети меня и спрашивают: "Мама, а где учат на президента?"... Нигде не учат, увы. Пришлось читать краткую упрощенную лекцию по избирательной системе.

Потом поехали в магазин, где я (видимо, в порядке компенсации за потраченные на работе нервы) купила два летних костюма и платье. Привезла домой, повесила, бросила взгляд на полку с обувью... Ага, обновки-то все в коричневых тонах (что это со мной?). А туфель соответствующих нет... Классика. Надо будет теперь обувным шоппингом заняться ;-)

На днях (или это было воскресенье? дни-то летят...) решила разобрать свою шкатулку с бижутерией и отдать детям то, что уже не ношу сама. Получилось много. Мыши в восторге, конечно. А я, перебирая побрякушки, комментировала: это я купила в Америке... это - перед поездкой на Крит... это - на Кипре... а это я вам не отдам, это мое самое первое украшение - мельхиоровое колечко с бирюзой, мама подарила, сколько же мне было лет? примерно 15... Мыши прониклись, им очень понравилось, что у каждой подвесочки и проч. есть вроде как история :rotate:

Кстати, в Суздаль мы съездили отлично. И с погодой повезло, и с компанией, и отель был приличный вполне, и дети набесились вдоволь, и я красотами налюбовалась... Фотки бы еще до компа дотащить.

Устала. До того, что засыпать стало трудно. В башке крутится одновременно сто мыслей, и уже зашвырнуть бы куда-нибудь эту авоську дырявую... И детей почти не вижу.

Но - весна все-таки наступает! :pozit:

@темы: работа, путешествия, мыши, кавардак, баппское

URL
Комментарии
2011-04-01 в 19:45 

NEKOshka
waving my wild tail, walking by my wild lone
Unicorn в том, что ты можешь про каждую феньку рассказать историю, не сомневаюсь )))
а ощущение "не забыть" очень знакомое и жутко раздражающее ... ибо держит голову на одной дорожке: работа, хочу я этого или не хочу .. А я НЕ хочу )))

   

Двадцать пятый час

главная