19:06 

Прилетела.

Unicorn
Станет далекое близким, Правдою станет ложь, Станет высокое низким, — Прошлого не вернешь.
Неделя в Лозанне прошла ураганом по моему неокрепшему сознанию. В ответ на вопрос начальства про "что главное ты вынесла из конференции?" я ответила (умолчав про головную боль, ячмень на глазу и, вообще-то, боевой задор), что меня надо срочно клонировать. Раза три. Тогда все поставленные задачи будут выполнены...

Зато съездили с подругой в замок Грюйер. Деревенька - просто Ехо... И замок хорош. А фондю!

Украина тоже спокойствием не баловала. Киев, Харьков, офис, в котором легко заблудиться, фабрика с "самым быстрым в мире лифтом" (ждать закрытия дверей надо с чашечкой кофе, а то обидно время терять) и неплохой столовой (туристка нашлась), гостиницы, а в основном - много-много тяжелой работы...

В самолетах перечитывала Фрая. Новенький айфон-4, полученный мной недавно в польование от Компании вместе с синхронизированной почтой (не спрятаться, не скрыться...) страдал хронической недостаточностью заряда батареи. Вечерами болтала с детьми, которые валяли дурака дома в связи с карантином. Продвинутый лак держался на ногтях две недели без единого гвоздя... то есть без единой царапины. Крыша тоже пока держится, хотя за царапины не отвечаю. Челка отросла неприлично, но на общей фотке с конференции я таки хороша.

В выходные с детьми посмотрели Нарнию (третью) и "Гадкий я". Рекомендую! Главный герой в мультике напомнил мне брата, о чем я не преминула последнему сообщить. Ну глаза - один в один... :rotate:

Да, еще дочитала "Зеленый шатер" Улицкой. Впечатлило. Работа еще не до конца съела мозг...

@темы: кавардак, путешествия, работа

URL
Комментарии
2011-02-07 в 19:48 

Продвинутый лак держался на ногтях две недели без единого гвоздя... то есть без единой царапины
Какой?!!

Я зеленый шатер скачала, но хочу сэкономить на апрельский отпуск. Но не думаю, что во мне столько силы воли есть.

2011-02-07 в 22:17 

NEKOshka
waving my wild tail, walking by my wild lone
да, про лак поподробнее плз! а что мозг частично при тебе - это хорошо )))

2011-02-08 в 08:59 

Unicorn
Станет далекое близким, Правдою станет ложь, Станет высокое низким, — Прошлого не вернешь.
Лак - это Shellac, вот первая попавшаяся ссылка на информацию: www.salon-izumi.ru/0140.php

Я долго присматривалась, думала-раздумывала, но с моим образом жизни маникюр, который не теряет вида очень долго, но при этом не связан со сложностями, присущими всяким акриловым наращиваниям, оказался в тему. СтОит дороже, чем обычный маникюр, и сделать можно только в салоне, но он того стОит :attr:

URL
   

Двадцать пятый час

главная