Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:02 

Отдохнумши

Unicorn
Станет далекое близким, Правдою станет ложь, Станет высокое низким, — Прошлого не вернешь.
Четыре выходных - это да, это вещь! Если одним словом - ДЕРЕВНЯ!!! Сгоняли караванчиком, потусили, половину времени я разнимала кота и собаку. Кот Барсик - натуральный уже такой Барс, красивый до замирания, крупный, серый в полоску, вальяжный, а Кнопка в три раза его меньше и, очевидно, представляется ему чем-то вроде крысы. Он на нее охотится и норовит придушить. А она, дурочка, едва вырвавшись из его "объятий" (не без помощи чьего-нибудь тапка или просто окрика), мчится за ним, подпрыгивает - нудавайещёпоиграем! Дурочка. Но и без миротворческой деятельности было чем заняться. В основном на повестке дня были такие пункты:

- Поездки по магазинам с целью забить родственникам холодильник
- Пиво (не без закуски)
- Футбол
- Анекдоты
- Треп за жизнь.

Одним словом, мини-отпуск.

Перед выходными я тоже в офисе не появлялась, потому как была в Лозанне. В понедельник, воспользовавшись отсутствием (по странному совпадению) доступных сотрапезников вечером, я уснула... в половине десятого по местному времени. Потом еще досыпала в деревне :lol: Из происшествий - новый шеф (который четвертый), видевший меня впервые в жизни, после долгих колебаний спросил, собственный ли у меня цвет волос. Пришлось разочаровать. :tease2:

Декабрь обещает быть напряженным и интересным, даты "установочных" поездок в Алматы и в Киев еще не определены, в ноябре я еще смотаюсь в Стокгольм (аккурат накануне истечения визы), по ходу вяжу шаль для тетушки, мыши вдохновенно разгильдяйничают, я проглотила "Синдром Петрушки" Дины Рубиной, купила "Девять месяцев" Татьяны Соломатиной и теперь облизываюсь, в Туле добыла пару килограммов боярышника и теперь объедаюсь, а в пятницу поеду в Питер! :ura:

@темы: кавардак, про собаку, путешествия, работа

URL
Комментарии
2010-11-10 в 22:16 

NEKOshka
waving my wild tail, walking by my wild lone
нда, дорогая, пункты ... но это на вкус и цвет ))) по мне так разве что последний )))
я тебя жду! но, похоже, без машины не выйдет, ибо в тот же вечер планируется др нашего президента вольвоклуба, и я, как примерная жена должна хотя бы появиться, а дом у них в Белоострове ... но мы ж с тобой и без выпивки хорошо пообщаемся ))

2010-11-11 в 09:06 

Unicorn
Станет далекое близким, Правдою станет ложь, Станет высокое низким, — Прошлого не вернешь.
Последний пункт присутствовал во всех остальных, так что в итоге все равно хорошо :-)

Конечно, хорошо пообщаемся! А у тебя времени хватит?

URL
2010-11-11 в 17:36 

NEKOshka
waving my wild tail, walking by my wild lone
чем меньше времени я проведу там, тем лучше я буду думать о хозяевах ))) Но заставить Ханы выбираться оттуда на такси - как-то неприлично )) карета к полуночи, это же классика жанра ))

   

Двадцать пятый час

главная